注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国制造

同名小店:faguozhizao.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

#创意#法国奶酪与厨房纺织品的结合  

2013-08-10 09:50:10|  分类: 产品说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创意法国奶酪与厨房纺织品的结合 - 法国制造MadeinFrance - 法国制造

创意法国奶酪与厨房纺织品的结合 - 法国制造MadeinFrance - 法国制造

   戴高乐曾言:“管理一个生产365种奶酪的国家真是难上加难。”。就此我们可知法国人大概是世界上最热爱奶酪的民族,以奶酪品种多样和制作方法考究而著称。

  法国是闻名世界是奶酪之国,在法国有句谚语“一个乡村,一种奶酪”,丰富多样的奶酪品种达500多。奶酪个性十足,工艺之讲究,口味之繁复可与葡萄酒相媲美。奶酪的用途极为广泛,备受人们欢迎,作为法国美食的象征之一。这 得益于法国平坦的地势、良好的气候,还有法国物种的多样性及取之不尽的自然资源。法国的每个地区都有自己的特色:诺曼底的草地柔软而含有咸味,普瓦提埃的 草地长得有力但略有苦味等法国奶酪制作者按如下环节(环境=>青草=>牛奶=>奶酪),用3种简单的原料(牛奶、盐、压力)成功地创造 了 近500种不同的奶酪。

    Tissage Moutet自主设计的怀旧系列中的《法国奶酪》厨房纺织品,在这款怀旧提花厨房用巾上把法国奶酪以其原产区标示,为厨房带来奶酪风。
    1913年成立于法国奥尔泰,
Tissage Moutet自1919年起开始织造名副其实的巴斯克织物。如今,Tissage Moutet是法国阿基坦大区仅存的提花织造商,也是法国西南部仅有的三家巴斯克织造商之一。自2006年起Tissage Moutet被法国政府授予EPV(活文化遗产企业)标签,此标签证明其所做的不仅只是织物,也是非凡的工业遗产,并授予其5代奥尔泰织工历史以荣耀。
创意法国奶酪与厨房纺织品的结合 - 法国制造MadeinFrance - 法国制造
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017