注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国制造

同名小店:faguozhizao.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

早午餐 - 甜点  

2013-09-18 21:21:59|  分类: 产品说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


torchons-petit-chou-cyrano.jpg

 设计师:LN Druvert 原材料:100%
 规格:55*75cm 布料:色织提花面料
 用途:餐巾,餐垫,盘垫,小方巾,盖布,厨房巾 产地:奥尔泰(Orthez,位于法国比利牛斯-大西洋省

此款提花巾是LN DruvertTissage Moutet设计的《早午餐》系列中的“甜点”,其色调为绿色。

厨房用巾上写着:你喜欢被称为小甜心的蛋糕(小泡芙)吗?-大鼻子情圣

 

    为您的餐桌增添更多的一些甜点装饰!

 

  

 

【展示图】:

用于餐垫,小桌布:

231.jpg

 

用于厨房:



488.jpg

也可作隔热垫:

【相关介绍】:

提花面料:织造时用经纬组织变化形成花案,纱支精细,对原料棉要求极高。

多色提花:色织提花面料——先纱染好色后再经提花织机织制而成,最后进行整理,所以色织提花面料有两种以上的颜色,织物色彩丰富,不显单调,花型立体感较强,档次更高。纯棉面料有小幅缩水,不起球,不掉色。在厨房及餐桌织物中多色提花面料为最高档的!

Moutet位于奥尔泰的工厂:自动化生产,但仍需要人工处理棉结,校准织机图案,剪缝等工作。Moutet的员工大部分都是有着几十年经验的纺织工,年轻的一代会由老职工培训。

全棉厨房巾的特点:

1.       吸湿性:全棉材料,吸湿性通气性强,能更有效去污。

2.       耐碱性:棉纤维耐碱性较强,可多次经碱性溶剂洗涤,更易去除污渍,油渍。

      3.       卫生性:棉纱活性印染,对皮肤无刺激,卫生环保

【品牌介绍】:

1913 年,Jean Baptiste Moutet(让?巴蒂斯特?穆特)在贝阿恩的奥尔泰(Orthez),法国比利牛斯-大西洋省,成立了一间小型手工织布工坊,取名Tissage Moutet,而后自1919年起,这个家族企业就在奥尔泰开始织造名副其实的巴斯克织物。

Moutet的 产品均具有2面性,首先是传统、专业及真正的巴斯克风格。具有条纹的纯棉织物或棉麻织物是企业的重点产品。第二是现代的及多彩的。随着伟大的设计师如 ‘Hilton McConnico’ ‘Zofia Rostadt’,‘lzc工作室’,‘LN’的加入,Tissage Moutet的风格从原有巴斯克条纹到颜色绚烂的图案上有了一个巨大的飞跃。无懈可击的质量及对传统工艺的尊重给您的厨房及餐桌带来荣誉。风格的创新,独 特的设计及丰富的色彩也成为Moutet产品在法国及全球市场的招牌,也让Tissage Moutet成为中小系列高端提花织物领域公认的领导者。

 Moutet的 所有产品,从棉纱到成品,均在位于奥尔泰市的工厂生产,100%法国制造。Tissage Moutet是法国阿基坦大区仅存的提花织造商,也是法国西南部仅有的三家巴斯克织造商之一。自2006年起Tissage Moutet被法国政府授予EPV(活文化遗产企业)标签,此标签证明其所做的不仅只是织物,也是非凡的工业遗产,并授予其5代奥尔泰织工历史以荣耀。

对 品质的关注,创造能力,织造历史的渴望让Moutet在家庭中享有盛名,也吸引了很多的企业与我们合作,比如,Moutet为法国国家博物馆联合会,法兰 西喜剧院,子爵城堡等文化单位出品的厨房织物在其下属商店中出售;为弗洛里安糖果厂,Maille芥末等企业提供其产品相关厨房巾;为餐馆制作餐巾等。

  

【设计师介绍】:

伊莲娜特鲁瓦(Hélène Druvert),从巴黎杜伯利艺术与设计学院毕业后成为Moutet的合作者,如今与卡特琳娜穆特(Catherine Moutet),潮流及风格负责人一起工作。

其明艳的设计灵感及其花样的亮度为Moutet的创作提供了一个独特的色调。

Hélène在巴黎杜伯利艺术与设计学院专修纺织品设计,她作为一个纺织设计师活跃在家居布艺,儿童时装及插图领域。纺织品花样,旅游记事本以及童年世界是她诗意梦幻世界灵感的主要来源。她喜欢混合图形样式,比如素描,拼图或者绘画,重塑旧织物并使之焕然一新。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017