注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国制造

同名小店:faguozhizao.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【来自浪漫法兰西】百年手艺餐桌艺术  

2013-09-05 21:49:48|  分类: 品牌说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tissage Moutet - logo 

 

法国"Tissage Moutet",最富盛名的餐桌布艺企业之一。成立于1913年,MOUTET人自1919年起就开始在法国贝阿恩的奥尔泰(Orthez)织造真正的巴斯克织物。如今这个家族企业已经传到了第五代。

 

MOUTET的创造者及设计师是第一个使用‘贾卡(提花)’织布技术,用以创造出现代,多 彩及高质量系列产品的。2006年,Moutet荣获了“EPV”(活文化遗产企业)标签。这款标签是由法国政府向有关企业颁发,用以证明这些法国企业具 有卓越的手工技艺及工业技能。这款标签是具有极高的价值并且极难获得的。Moutet是第一批获此标签的企业。

 

正宗的及原装的,Tissage Moutet品牌一直保持其布料及产品在法国织造。因为具有高品质且历史悠久的技能,“Tissage Moutet”也成为“法国国家博物馆联合会”(RMN)及“法兰西喜剧院”的供应商。

 

“Tissage Moutet”的产品是法国烹饪艺术的代表,为您的厨房及餐桌带来最理想的法式高端风格。

 

部分细节拼图


里面有:
餐桌艺术 :

几张餐垫 

 

几个餐巾
 



半身围裙:

几条半身围裙


全身围裙:

几种不同规格的全身围裙


隔热手套及隔热垫:

gant et manique
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017