注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国制造

同名小店:faguozhizao.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

#美食# 法式洋葱奶酪馅饼  

2014-08-11 08:00:01|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美食  法式洋葱奶酪馅饼 - 法国制造MadeinFrance - 法国制造
简单,快速又美味的一道法国家常菜。

配料:


1公斤小洋葱
1块奶酪(最好是山羊奶酪,但是像北京布乐奶酪坊出品的山羊味的牛奶奶酪是很好的选择)
100克黄油
3汤匙橄榄油
1汤匙红糖
盐和胡椒粉
馅饼皮:将《馅饼皮》配方变化一下:把1/4杯的面粉半杯换成磨碎的硬奶酪(可尝试北京布乐奶酪坊的多姆奶酪)。
 
美食  法式洋葱奶酪馅饼 - 法国制造MadeinFrance - 法国制造
 做法:
把洋葱切成小碎,在平底锅中加入橄榄油,放入黄油及洋葱碎,小火炒20分钟,快出锅时加入红糖,盐及胡椒粉,充分混合并冷却一段时间。
打开烤箱180°。
馅饼皮平摊在模具中,倒入炒好的洋葱并弄均匀,放上切好的奶酪块。
放入烤箱烤40分钟,拿出来以后放置几分钟就可以享用啦~
 
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(152)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017